OW_GERICHTE AbR 1992/93 Nr. 20 vom 26. November 1992 - OW Obergericht (1992)
AbR 1992/93 Nr. 20, S. 71: Art. 8 Abs. 2 SchKG Keine Betreibungsauskunft aufgrund eines vom Gesuchsteller selber verfassten Dokumentes (gespeicherte Bestellungsdaten). Entscheid der Obergerichtskommission vom 26. November 1992 Sachverhalt: